От ботфортов с WOW-эффектом до байкерских ботинок: главные тренды обуви на холодный сезон

Элитс
черные казаки
кожаные казаки

Казаки

Пока погода еще позволяет – не упускайте возможности выгулять трендовые казаки! Тем более, что за несколько сезонов эта модель стала вполне себе базовой. Ну а если вы до сих пор только присматриваетесь к казакам, то самое время перейти от слов к делу. Тем более, что сейчас в моде один из самых лаконичных и универсальных вариантов модели – бежевые или черные казаки средней длины. Поверьте, они подойдут далеко не только к образам в стиле кантри!

Грубые ботинки
грубые ботинки

Грубые ботинки

Абсолютный фаворит среди обуви уже который сезон! В этот раз дизайнеры на подиумах представили более свежую интерпретацию уже привычных и полюбившихся многим ботинок – с массивной резиновой подошвой. Именно такие и стоит выбирать, чтобы быть на волне трендов! А с формой ботинок можете уже «играть» на свой усмотрение. К платьям и более сдержанным образам возьмите челси (но тоже на массивной подошве), а в настоящих urban-образах можно смело носить и олдскульные байкерские или солдатские ботинки.

Модели с квадратным или массивным мысом

Мода на 90-е возвращается! Более того, модели обуви, которые носили 20–30 лет назад, сегодня являются не меньшим трендом, чем в лихие девяностые. Поэтому смело вдохновляйтесь образами той эпохи. Главное, на что мы рекомендуем обратить внимание, – это модели с квадратным или массивным мысом. Такая активная форма обуви будет говорить сама за себя, так что в комплект к ней выберите вещи более нейтральные. В этом сезоне все внимание – обуви!

сапоги с квадратным мысом
сапоги с квадратным мысом
Обувь на платформе
Обувь на платформе

Обувь на платформе

Еще одна модель, которую вы точно видели на старых фотокарточках – и теперь наблюдаем на мировых подиумах. Высокая подносочная платформа + толстый, массивный каблук = самая модная модель сезона. Проще всего сочетать подобную модель будет в формате ботильонов: образы для вдохновения ищите на фото!

Луноходы, дутики и меховые модели

Подобные модели сегодня любимы не только нами, но и дизайнерами – удивительно, сколько их представили разные марки в этом году (от масс-маркета до тяжелого люкса). Помимо очевидного тепла и 100 % удобства, они еще оказались и максимально универсальны. Особенно стильным выглядит сочетание с широкими джинсами. Ничего не бойтесь и заправляйте их прямо в обувь!

дутики
дутики
Ботфорты
Ботфорты

Ботфорты

Из всего списка трендов ботфорты, пожалуй, самая женственная (мы бы даже сказали сексуальная) обувь. Впрочем, в этом сезоне многие бренды предлагают снизить градус и даже ботфорты выбрать немного рокерские – на высокой массивной подошве, а не на каблуке. А сочетать их все так же можно даже с женственным гардеробом – игра на контрастах смотрится гораздо интереснее! И, как говорила Эвелина Хромченко: «Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят!»

Высокие ботинки

Помимо грубой платформы, в самых трендовых ботинках сезона стоит обратить внимание на высоту голенища. В моде определенно те модели, что значительно выше щиколотки или даже доходят до колена! Их длина компенсирует необходимость остального декора. Поиграть можно разве что с цветом: если черная или коричневая обувь у вас в гардеробе уже есть, то выберите подобную модель в белом или молочном оттенке. Пока нет слякоти и снега – успеете выгулять!

Высокие ботинки
Высокие ботинки


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить