Patrizia Pepe: добавьте перчинку в свой гардероб!

Бренд яркой пары Клаудио Орреа и Патриции Бэмби искусно сочетает в себе смелость, традиции и эксцентричность, приятный минимализм и необычные формы, мастерски вплетает в каждую коллекцию все доступные в мире моды инновации и тонко иронизирует над существующей реальностью. Собственно, это и помогло им с большой скоростью захватить рынок и гардеробы целых семей.

Создатели бренда Патриция Бэмби и Клаудио Орреа

Создатели бренда Патриция Бэмби и Клаудио Орреа.


Откуда перчинка?


Тут все просто: название бренда соединяет в себе имя креативного директора Патриции и итальянское слово «pepe» — с итальянского «перец». Эта перчинка и отражает жгучесть и оригинальность коллекций Patrizia Pepe, за которой гонятся все современные модники.

Интерьер бутика "Patrizia Pepe" в Казани

Интерьер бутика "Patrizia Pepe" в Казани.


Джинсы с заниженной талией, антидепрессанты и путешествие на луну


Марка одежды была создана в 1993 году в небольшой провинции Италии и с того времени еще ни разу не представила чего-то обыденного. В своей первой коллекции создатели удивили всех джинсами с заниженной талией, а одной из самых нашумевших коллекций аксессуаров считается «Antidepressing!» — украшения, упакованные в коробочки от лекарств, которые должны были спасти женщин по всему миру от осенней хандры. А последняя коллекция осень-зима 2019 отражает идеальный образ для путешествия на луну — бархатные костюмы, элементы спецодежды, трикотаж цвета луны и детали в стиле спорт-шик не дают шанса остаться равнодушным. Все эти коллекции объединяет нестандартный подход к повседневной одежде и яркие презентации, но при этом максимальный комфорт и высокое качество каждой детали. За все время существования бренд успел обзавестись люксовыми бутиками по всему миру и теперь создает одежду для женщин, мужчин, подростков и детей, а также аксессуары, украшения, обувь и духи, успев завоевать доверие своей аудитории.

Белый клатч PATRIZIA PEPE

Сумка Patrizia Pepe, доступна в интернет-магазине Elyts.ru.



Кто выбирает Patrizia Pepe?


Броская одежда бренда привлекает смелых, стильных и активных жителей больших городов. Это могут как утонченные творческие натуры и смелые, амбициозные, яркие личности, так и элегантные, сдержанные люди, которые выбирают комфорт и качество. В коллекциях бренда всегда есть широкий выбор одежды для любого случая и настроения. В магазинах Patrizia Pepe каждый может собрать полный образ с головы до ног — это важно для людей, которые ценят каждую минуту своего времени.

Сейчас у Patrizia Pepe открыты больше 100 бутиков, включая около 20 флагманских магазинов, в Москве, Париже, Милане, Риме, Токио, Пекине, Шанхае и других мегаполисах. С 2009 года марка открыла интернет-магазин, поэтому купить одежду и аксессуары бренда сейчас можно из любой точки мира.

Бутик "Patrizia Pepe" в Казани

Бутик "Patrizia Pepe" в Казани.



Вам понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь впечатлениями в комментариях и переходите ознакомиться с интересным брендом Patrizia Pepe.


Статья была вам полезна?
Да (5)
Нет (0)
3 комментария
  • Катя
    19.11.2019 11:31
    Очень нравятся коллекции Патриции за умелое комбинирование базы и party looks.
  • Лена
    05.11.2019 11:08
    Отличная статья, перчатки просто загляденье.
  • Ксения
    21.10.2019 10:28
    Обожаю этот бренд. Лёгкий, изящный, молодёжный. Приятно носить.
Начать чат
Позвонить
+