Почему брендовая итальянская обувь лучше другой?

Элитс

Ботинки, туфли, кроссовки и сандалии — важные детали образа, которые помогают нам двигаться навстречу целям, а известные бренды помогают делать это еще и красиво. Сейчас есть сотни обувных брендов, но именно итальянская обувь смогла завоевать особое доверие покупателей. Среди них много известных брендов: Emporio Armani, Gucci, Prada, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana и другие марки класса люкс. 
В чем же секрет культа Made in Italy и что заставляет людей буквально охотиться за новыми эксклюзивными моделями, сделанными в Италии?

Безупречное качество и смелый взгляд на вещи 

Итальянцы всегда восхищали темпераментностью, яркими эмоциями и креативными идеями, что и отразилось на их оригинальном взгляде на модную обувь. Прибавьте к этому талант работать с дорогими материалами, дотошность в деталях и особое отношение к семейным традициям — все это помогает им из года в год создавать качественную стильную обувь для мужчин и женщин.

«Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции», — сказал однажды Джорджио Армани, отразив этой фразой не только стиль собственного модного дома, но и философию всех итальянских мастеров. 

Еще раз доказывает эту мысль знаменитый  обувщик Salvatore Ferragamo. В 1960-х годах он не побоялся бросить вызов модным в то время туфлям и пышным юбкам, надев замшевые лоферы с белыми носками на Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка». Результат не заставил себя ждать: зрители сразу влюбились в образ, а его обувной бренд до сих один из лучших в люксовом сегменте.


 

1.jpg  2.jpg  3.jpg

Любовь знаменитостей

Звезды — самые искушенные покупатели, чью любовь не так то просто завоевать, ведь самые лучшие бренды каждый день предлагают им уникальную одежду и обувь самого лучшего качества. Но даже они не способны устоять перед итальянским шармом, каждый сезон пополняя гардероб новыми моделями, созданными в такой солнечной и притягательной стране. 


Например, на фото ниже fashion-икона Ирина Шейк прогуливается в высоких челси на грубой подошве Bottega Veneta. Сапоги бренда известны качественной кожей и удобством, и модель явно оценила эти достоинства. 

 4.jpg  
 5.jpg
 6.jpg


А Роберт Дауни младший носит между съемками хай-топы от Gucci Villagio Collection, которые хорошо дополняют его прогулочный образ. 

7.jpg   8.jpg


Любимица публики Риз Уизерспун для выходов в свет выбирает только эксклюзив: темные элегантные лодочки из новой коллекции Emporio Armani. 

 9.jpg
10.jpg 
 11.jpg

 

Выбираем настоящее

Все мы знаем, что на обуви лучше не экономить, ведь некачественная вещь может подвести нас в самый неожиданный момент и даже негативно сказаться на здоровье ног. Но как отличить настоящую брендовую обувь от подделки? 

Обувь итальянских элитных брендов производится из качественных и долговечных материалов, проходит несколько этапов проверки и прослужит вам не один сезон. 

Вот несколько правил, которые помогут вам сделать правильный выбор женской и мужской обуви: 
  1. Запах. Итальянские производители не используют красители и формальдегиды, поэтому аромат итальянской обуви всегда приятный и незаметный. Если вы  почувствовали слишком резкий и неприятный аромат, стоит задуматься, нужно ли ее покупать. 

  2. Кожа. В магазине несложно проверить материал. Кожаная обувь всегда прочная, гладкая и гибкая, а при примерке вы обязательно почувствуете ее мягкость и комфорт. 

  3. Швы. На качественной обуви все швы идеально точны, и на ней вы точно не найдете торчащих ниток, кривых строчек и видимых узелков. 

  4. Упаковка. Дорогая итальянская обувь всегда обернута в хорошую бумагу, а в коробке есть специальные вставки, которые позволяют хранить товар в необходимых условиях. 

Если все эти моменты учтены, можете совершать покупку и не думать о том, что обувь через некоторое время может расклеиться или порваться. А есть ли у вас собственные секреты выбора настоящей итальянской обуви? 




Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить