Поиск окончен: 5 брендов, которые создают идеальные джинсы

Элитс

Rag & bone

Британцы Дэвид Нэвилл и Маркус Уэйнрайт не могли найти идеальные джинсы и решили сшить их сами. Первым изделием марки, которую они основали в США 16 лет назад, стали мужские джинсы — с тех пор бренд славится высококачественным денимом. В rag & bone умело сочетают британскую приверженность классике и внимание к деталям с американской практичностью и эстетикой нью-йоркского стрит-стайла. В коллекции бренда — лаконичные модели из плотного денима с безупречной посадкой.

 Rag-Bone-Denim-Project-March-2019-11.jpg

 ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ  СИНИЕ ДЖИНСЫ  ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ

Paige

Paige — один из самых успешных джинсовых брендов в США. Его основательница Пейдж Адамс-Геллер работала моделью на показах джинсовой одежды и загорелась идеей создать собственную коллекцию премиального денима, в котором женщины смогут чувствовать себя комфортно и уверенно с утра до вечера.  Первыми изделиями марки стали джинсы bootcut, расклешенные от колена, и wide leg jeans с плотной посадкой и широкими штанинами. Затем появились легендарные скинни, а сегодня бренд выпускает джинсы самых разных фасонов неизменно безупречного качества. В интервью журналу Marie Claire Пейдж рассказала, что в производстве денима Paige не используется химия, а сама она выбирает его для повседневных офисных луков.

2020-06-30_18-57-24.png 

 

СИНИЕ ДЖИНСЫ PAIGE
 
СИНИЕ ДЖИНСЫ PAIGE

СИНИЕ ДЖИНСЫ PAIGE

Mother

Mother — культовый американский джинсовый бренд с производством в Лос-Анджелесе, который любят Джиджи Хадид, Эмма Робертс и Миранда Керр. Название — отсылка к неизбежному столкновению безусловной материнской любви и подросткового бунтарства. Философия марки — создавать уникальные изделия для ироничных независимых девушек, которые ценят свободу и выбирают сердцем. Рекомендуем присмотреться к моделям из высветленного денима — воплощению калифорнийского шика. 

 

 СИНИЕ ДЖИНСЫ MOTHER  СИНИЕ ДЖИНСЫ MOTHER  СИНИЕ ДЖИНСЫ MOTHER

Boyish

Boyish — еще один калифорнийский бренд денима, девиз которого — “оставить после себя отличные джинсы и ничего больше”. Марка следует принципам устойчивой моды, стремясь свести к минимуму влияние производства на окружающую среду. Слово boyish — “мальчишеский” в переводе с английского языка — описывает изделия бренда, в которых женственные винтажные силуэты сочетаются с лаконичностью, свойственной мужскому стилю.

 

 ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ BOYISH  ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ BOYISH

Patrizia Pepe

Особенность Patrizia Pepe — сочетание интересных материалов, смелых фасонов и необычных деталей. Название марки образуют имя основательницы — Патриция — и слово “pepe” (“перец”), которое отражает своеобразие бренда и стремление совместить эксклюзивный стиль и повседневную функциональность. Джинсы Patrizia Pepe превращают прогулку по городу или поход по магазинам в особенный случай.

 

 
СИНИЕ ДЖИНСЫ
 ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ



Статья была вам полезна?
Да (4)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить