Правила современного бельевого этикета: отвечаем на вопросы что, как и в какой ситуации

08.03.2020

Образы для вдохновения всегда можно брать из фильмов. Например, шикарная Софи Лорен всегда знает, как поразить мужчин.

А в статье рассказываем, какие модные брендовые женские трусы, бюстгальтеры и колготки надевать в разных ситуациях. 

Женское нижнее белье 

Повседневные и деловые образы 

Главные критерии белья для работы и важных дел: удобство, незаметность и хорошее качество. Все это важно, если вы планируете провести в нем целый день, сидя за рабочим столом или постоянно передвигаясь по городу. 

Бюстгальтер и трусы лучше выбирать однотонные, без кружев и заметного декора, которые могут просвечиваться через тонкую одежду. Для белой классической блузки и юбки-карандаш подойдет базовый бежевый или черный комплект белья из дорогих итальянских материалов с минимальным количеством швов. Если все-таки не можете отказать себе в удовольствии носить кружево и бралетты, надевайте сверху одежду из плотных тканей или трикотажа.  

Чулки и колготки лучше выбирать нейтральных тонов и светлее юбки. Пояс для чулок выбирайте крепкий и удобный, а застежку — металлическую (пластмассовые быстро ломаются). Важно, чтобы в поясе можно было спокойно дышать и он не сползал в течение дня.

 
Коралловый комплект с логотипом EMPORIO ARMANI

Комплект EMPORIO ARMANI

На свидание 

Для романтических поводов можно наконец-то достать что-то более смелое — в ход спокойно могут идти эксклюзивные кружева из Италии и Франции, чулки с рисунками и в сетку, всевозможные вариации поясов и трусиков.

В данном случае под легкими платьями будут уместно смотреться легкие бралетты, пояс и в меру выделяющиеся застежки от чулков. 

Конечно, для первого свидания и французских поцелуев лучше выбрать что-то более скромное и загадочное, ну а дальше смотрите по ситуации, но заранее запаситесь несколькими стильными женственными вариантами.

  Черный кружевной комплект EMPORIO ARMANI

Синий комплект с кружевом EMPORIO ARMANI 

В спортзал 

Тренировки тоже требуют своего нижнего белья. Оно должно быть максимально комфортным, обеспечивать вентиляцию и не сдавливать тело во время упражнений. Девушкам с большими формами также нужно позаботиться о том, чтобы белье хорошо поддерживало грудь и бедра во время движений.  

Обычно для спорта подходят эластичные топы, трусики и шорты, выполненные из хлопка или синтетики. Они должны хорошо прилегать к фигуре, но не сжимать тело.

   







Черный женский комплект VERSACE

Мужское белье

Нижнее белье для мужчин не настолько разнообразно, но все-таки можно выделить несколько видов трусов для разных образов. Среди них есть свободные и облегающие боксеры, узкие слипы и семейные трусы. Каждые из них подходят под определенный случай, поэтому важно знать, в каких ситуациях будет уместен тот или иной фасон. 

Облегающие и узкие трусы можно носить с классическими и узкими брюками, а широкие варианты лучше оставить для джинсов или сна, иначе они будут выделяться сквозь тонкую ткань. 

Но все же главный критерий при выборе нижнего белья — комфорт и качество материалов, которые позволят мужчине чувствовать себя уверенно в любой ситуации. При выборе стоит оказывать предпочтение дорогим и качественным брендам из Италии, США и Германии. 

  Темно-синие комплект трусы EMPORIO ARMANI
 Мужские трусы EMPORIO ARMANI 



Статья была вам полезна?
Нет (0)
Поделиться:
Комментарии (0)
Начать чат
Позвонить