Проводим лето в городе: 7 вещей, которые должны появиться у вас в гардеробе

Светлые женские летние брюки
Женские брюки в светлом оттенке

1. Светлые брюки

Летние деловые образы невозможно представить без пары бежевых или молочных брюк. Это отличная база для непринуждённых, но сложных луков. Чтобы создать стильную многослойность, дополните брюки однотонным боди и сандалиями или балетками, накиньте на плечи свободную рубашку и закатайте рукава. «Повседневные расслабленные луки для мужчин и женщин, которые подходят для жизни в городе, но отсылают к размеренной деревенской жизни»: так описывает элегантные образы в натуральной палитре звёздный стилист Вика Романенко.

Блуза с объемными рукавами
Белая блуза с объемными рукавами

2. Блуза с объёмными рукавами

Воздушная блуза — идеальный вариант для свиданий и работы. А ещё — отличная летняя альтернатива белой рубашке: с ней можно создать свежий образ минимальными усилиями. Сочетайте романтичную блузу со светлыми брюками из предыдущего пункта, лаконичными бермудами или плотными прямыми джинсами.

3. Большая сумка

Сезон миниатюрных сумок кросс-боди, куда не умещался даже телефон, теперь позади. Стилисты и инфлюенсеры выбирают модели, в которых найдётся место ноутбуку, бутылке с водой и даже «сменке» — на случай, если после работы удастся улизнуть из города, чтобы искупаться на закате. Ищите в летних коллекциях Pinko, Marc Jacobs и Emporio Armani.

Большая сумка женская
Женская большая сумка
Женская джинсовая куртка
Джинсовая куртка женская

4. Джинсовая куртка

Ещё одна константа летнего городского гардероба — практичная куртка из денима. Прохладным вечером заменит рубашку, а в начале осени составит конкуренцию вездесущим кожанкам. Носить с платьями, велосипедками или джинсами в тон в составе стильного total denim-лука.

5. Майка

Сочетание облегающей майки и свободных брюк в пол — самый трендовый дуэт сезона. В тандеме с сандалиями это будет идеальный лук выходного дня для долгих прогулок и завтрака в городе. Чтобы создать правильную «дорогую» небрежность, майка должна быть свежей и подходить по размеру — белые и молочные модели надо регулярно обновлять.

Белая майка
Женская майка
Черное мини-платье
Платье мини

6. Платье мини

Модели, актрисы, героини стритстайл-хроник: мини в этом сезоне носят все. Деликатное короткое платье подчеркивает длину ног и загар, а ещё создаёт праздничное настроение. Мы за то, чтобы наряжаться по поводу и без, но если хотите снизить градус откровенности, дополните платье пиджаком или джинсовой курткой.

7. Пиджак

Любой образ выглядит сложнее и дороже, когда к нему добавляют пиджак: если вы купите только одну вещь из этой подборки, пусть это будет он. Самодостаточный вариант с широкими плечами найдётся в новой коллекции Isabel Marant, а минималистичный и сдержанный — у Fabiana Filippi.

Белый женский пиджак
Удлиненный женский пиджак


Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+