Разбираем гардероб Меган Маркл: 5 лучших нарядов + образ на интервью

В интернете не утихают обсуждения того, что не так с гардеробом Меган Маркл. Аутфитами супруги принца восхищаются, их анализируют и разбирают на детали, критикуют и постоянно сравнивают с образами Кейт Миддлтон. Ниже — подборка самых запоминающихся нарядов Меган, включая главный лук последних недель. А ещё — много фото и модные приемы герцогини, которые можно взять на вооружение.

1.Тайный смысл наряда на интервью с Опрой Уинфри

Как только откровенный разговор знаменитой пары с Опрой увидел свет, эксперты моды, психологи и историки в унисон заговорили о скрытом смысле, изящно зашифрованном за элегантным нарядом Меган. Для интервью жена принца выбрала строгое платье Armani стоимостью 4700 долларов. Цветочная вышивка на правом плече — белоснежный лотос. Эксперты убеждены, что выбор цветка, как и черно-белой гаммы, — не случаен. Лотос символизирует спокойную силу, чистоту и возрождение, а цвета отсылают к расовой дискриминации и шахматной доске: можно сказать, Меган объявила шах и мат королеве.

Кроме того, наряд и прическа герцогини напоминают образы Уоллис Симпсон. Ради дважды разведенной американки Эдуард VIII — дядя королевы Елизаветы II — отрекся от престола. Кажется, у жизней королевских избранниц похожий сценарий.

Украшения Меган тоже подвергли пристальному анализу. На ней браслеты Cartier — к слову, Уоллис Симпсон была поклонницей бренда. Один из браслетов принадлежал принцессе Диане — еще одной обладательнице противоречивой личной истории.

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри
Интервью Меган Маркл Опре
Уоллис Симпсон

Черное платье с кружевными вставками ERMANNO ERMANNO SCERVINO
Удлиненное платье с принтом ERMANNO ERMANNO SCERVINO
Черное платье миди COSAN P.A.R.O.S.H.
ERMANNO ERMANNO SCERVINO
ERMANNO ERMANNO SCERVINO
P.A.R.O.S.H.
Черные кожаные туфли-лодочки CASADEI
Черные туфли LIU JO
Черные туфли-лодочки из кожи VERSACE JEANS COUTURE
CASADEI
LIU JO
VERSACE JEANS COUTURE

2.Пикантная длина

Непринужденное изящество, с которым Меган раз за разом игнорировала королевский протокол, вызывало, кажется, больше восхищения, чем критики. Маскулинное платье-пиджак, обнажающее стройные ноги, в сочетании с неизменными замшевыми лодочками — совершенно невероятный наряд с точки зрения строгих дворцовых правил и британских устоев — и оттого особенно шикарный.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл нарушает протокол

Черные туфли LERRE
Черное платье TWINSET
Золотая сумка MARC JACOBS
LERRE
TWINSET
MARC JACOBS

3.Шик и блеск

Мало кто решается на total red — даже самые опытные модницы стараются охлаждать бескомпромиссную яркость красного безопасной базой. Но не Меган: на музыкальном фестивале в лондонском Альберт-холле герцогиня появилась в роскошном алом платье в пол, дополненном атласным клатчем и дерзкими лодочками. Сияющая кожа и волосы — безупречное завершение образа. Мы покорены и предлагаем повторить шикарный аутфит на ближайшем торжестве — статус королевы вечера гарантирован.

Меган Маркл в красном
Меган Маркл в total red

Красное платье VUALL
Красное платье VERSACE
Красное платье VUALL
VUALL
VERSACE
VUALL
Красные туфли LERRE
Красная сумка с декором-пряжкой VERSACE JEANS COUTURE
LERRE
VERSACE JEANS COUTURE

4.Женственный минимализм

Идеальный наряд на встречу с партнерами или потенциальными клиентами — стильный компромисс между женственностью и сдержанностью. В этом образе Меган идеально, кажется все: гармония цвета и форм воздушного платья и строгого пиджака, минималистичные лодочки и тонкая цепочка миниатюрной сумки, расслабленная укладка и свежий макияж. Повторить будет несложно — подобрали романтичное платье Valentino Red с распустившимися ландышами и фактурный пиджак Liu Jo: все из новых летних коллекций.

Меган Маркл в пёстром платье
Меган Маркл в зелёном платье

Черный пиджак с золотистыми пуговицами LIU JO
Черное платье с принтом VALENTINO RED
LIU JO
VALENTINO RED
Черные туфли LIU JO
Черная сумка MARC JACOBS
LIU JO
MARC JACOBS

5.Деним

Практичное джинсовое платье миди, аккуратная бежевая сумка и изящные лодочки в тон — формула готового лука для неформального летнего торжества. Классический темно-синий деним — отличная основа для экспериментов с цветом и формой. Такое платье можно дополнить акцентными туфлями или женственными босоножками, объемной сумкой-корзинкой или миниатюрной кросс-боди: ограничения — только контекст мероприятия и ваша открытость новым стилевым решениям.

Меган Маркл в джинсовом платье
Меган Маркл в джинсовом платье на природе

Синее платье-рубашка LIU JO
Бежевая сумка из кожи с металлическим логотипом PINKO
LIU JO
PINKO
Розовые туфли CASADEI
Черные солнцезащитные очки LIU JO
CASADEI
LIU JO

6.Безупречный монохром

Стилистам Меган идеально удаются не только экстравагантные цветные акценты, но и нескучные интерпретации нейтральной палитры. Один из самых элегантных образов герцогини, который до сих пор вспоминают в глянце, — тщательно выверенный тандем струящейся юбки, тонкой водолазки и каноничного пальто: идеальное сочетание шоколада, карамели и классического бежевого. Сдержанный аутфит легко повторить в повседневной жизни — в деловом контексте он будет смотреться не менее уместно, чем на светском рауте.

Меган Маркл в монохромном образе
Меган Маркл в монохроме и принц Гарри

Бежевая водолазка FABIANA FILIPPI
Коричневая плиссированная юбка FABIANA FILIPPI
FABIANA FILIPPI
FABIANA FILIPPI
Розовые туфли CASADEI
Бежевое пальто TERESA TARDIA
CASADEI
TERESA TARDIA

Некоторые фото взяты с pinterest.com, vogue.com



Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (1)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+