Скинни в образе: уже не антитренд

Элитс
Черный скинни
Скинни белые

1. С туфлями на небольшом каблуке

Аккуратные туфли или босоножки на миниатюрном каблуке — неочевидное, но ультрамодное дополнение скинни. Они делают силуэт еще женственнее: тандем облегающих джинсов, лодочек и объемной блузы или фактурного пиджака — идеальный образ для первого свидания. Благодаря актуальным формам такой аутфит практически не нуждается в аксессуарах — разве что в паре минималистичных украшений и лаконичной прямоугольной сумке. 

Блуза с объемными рукавами
Белая блуза с кружевом

2. С блузой

Самые стильные образы получаются на контрасте объемов. Если подобрать к джинсам скинни облегающий верх, лук покажется незаконченным и плоским. А вот в сочетании с воздушной блузой они смотрятся намного эффектнее. В весенне-летних коллекциях 2021 есть из чего выбрать — нам нравится непринужденность бежевой льняной блузы Isabel Marant. Если нужен более нарядный образ, посмотрите варианты с кружевом или цветами — таких много у Ermanno Scervino, Zimmermann и Valentino.

3. С белыми кедами

Едва ли найдется вещь, которую не сможет дополнить пара свежих белых кед -- особенно из гладкой кожи. Джинсы скинни, во всяком случае, с ними точно подружатся: предлагаем на время отказаться от поднадоевших mom-джинсов, «бананов» и «бойфрендов» в пользу более женственных моделей. Чем светлее деним, тем неформальнее образ: голубые джинсы + кеды + цветное худи — практичный лук на грядущие выходные, а вот однотонные темные джинсы + белоснежные кеды — вполне себе строгий наряд для деловой встречи.

Черные скинни с белыми кедами
Голубые скинни
Удлиненный женский пиджак
Черный женский пиджак

4. С пиджаком

Запоминайте формулу стильного лука для загруженного дня: простая комплементарная основа — облегающие черные джинсы и водолазка — и объемный пиджак, небрежно накинутый сверху. Если хочется добавить цвета, замените темный трикотаж на акцентную футболку — это добавит образу немного гранжа. За счет многослойности и сочетания фактур такой аутфит будет выглядеть сложным и продуманным — даже если на утренние сборы удалось выделить всего несколько минут.

5. С коротким верхом

Миниатюрные топы — не новый тренд: девушкам по всему миру он полюбился настолько, что некоторые модницы носят лаконичные бра даже в офис и не дожидаются потепления, чтобы продемонстрировать окружающим впечатляющие результаты тренировок на пресс. Если вы в их числе, попробуйте сочетать ультракороткий топ с узкими джинсами — так фигура будет смотреться еще эффектнее. Сверху можно накинуть пиджак или бомбер — так создадите стильную многослойность и не будете стесняться.

Укороченный топ
Скинни в четном цвете
Белый свитер женский
Джемпер женский

6. С лоферами

Весной 2021 в вашем шкафу должны непременно поселиться мягкие замшевые лоферы. Во-первых, это один из ключевых трендов сезона. Во-вторых, они виртуозно вписываются в луки с любым градусом формальности — от непринужденного дуэта с джинсами до статусного тандема с брюками со стрелками и идеально белой рубашкой. Минималистичные лоферы станут отличными компаньонами джинсам скинни. Выбирайте слегка укороченные модели, которые приоткрывают щиколотку — такая длина джинсов добавляет образу хрупкость и изящность.

7. С кардиганом

Джинсы + трикотаж — одно из любимых готовых сочетаний российских девушек. Понятно, почему — сложно придумать более практичное и быстрое решение. Его вполне можно использовать, вот только облегающие джинсы любят контрастное окружение. Это значит, что невзрачный тонкий джемпер в обтяг стоит заменить кардиганом, свитером крупной вязки или другим объемным трикотажем — так вы сбалансируете образ.

Женский кардиган
Кардиган в молочном оттенке
Базовая футболка женская
Черная женская футболка

8. С базовой футболкой

Иногда простые решения — самые стильные. Во всяком случае, сочетание свежей белой, черной или бежевой футболки и плотных джинсов классического синего цвета всегда смотрится элегантно. С таким нарядом работает правило «меньше — лучше»: секрет дорогого образа — продуманный минимализм.  Если хотите разнообразить лук, выбирайте небольшие акценты — сумку интересного цвета или сочную помаду.

9. С грубыми ботинками

Интегрировать в повседневный гардероб ультрамодные массивные ботинки — не самая простая задача. Попробуйте добавить к ним однотонные узкие джинсы и расслабленный верх. Героини стритстайл-хроник носят культовую обувь 2021 в составе гранжевых монохромных луков: джинсы и объемный свитшот или пиджак на пару размеров больше — а может, и то и другое.

Ботинки на грубой подошве женские
Черные ботинки на грубой подошве


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+