Собираемся на учёбу: 7 дизайнерских сумок, в которые поместится всё

Элитс
Сумка-шоппер
Белый шоппер

1. Шоппер

Демократичный шоппер — давно не только холщовая сумка для похода в супермаркет. Вертикальный формат и минималистичный дизайн — идеальное комбо для тех, кто носит с собой ноутбук и папку с документами, а ещё совмещает учёбу и насыщенную личную жизнь.

Сумка-мешок
Сумка-мешок в коричневом цвете

2. Мешок

Если после занятий вы отправляетесь на работу и заканчиваете вечер тренировкой или йогой, выбирайте сумку-мешок: в практичный экземпляр от Marni или MM6 поместится ноутбук, бутылка с водой, косметичка и спортивная форма. Сумку-мешок можно повесить на плечо и освободить руки — удобно, если живёте в ритме большого города.

3. Рюкзак

Когда, если не сейчас: студенческие годы — лучшая возможность насладиться практичностью рюкзаков и примерить все возможные варианты, чтобы найти идеальный. Король жанра, конечно, — брутальный Marc Jacobs. В этом сезоне ему составил конкуренцию итальянский бренд GCDS: минималистичный чёрный рюкзак имеет все шансы стать любимым элементом гардероба.

Женский рюкзак
Черный женский рюкзак
Объемная женская сумка
Женская огромная сумка

4. Огромная

Сумки-гиганты, которые раньше пренебрежительно называли «баулами», вот уже который сезон блистают на подиумах и занимают почётное место в гардеробах героинь стритстайла. В числе дизайнеров, которые превозносят внушительные габариты, — Fendi, Marni, The Row, Proenza Schouler и многие другие. Эффектный тренд нам по вкусу: ощущение, что всё необходимое всегда рядом и под рукой, помогает чувствовать себя комфортно и защищённо в течение дня.

5. Прямоугольная

Благодаря предсказуемой форме и лаконичному дизайну такие модели встраиваются в повседневные образы и луки на выход проще других. Прямоугольная сумка составит отличную пару как классическому костюму, если вы собираетесь на собеседование, так и стандартному ансамблю «джинсы + футболка», если до первой пары 15 минут.

Прямоугольная кожаная сумка
Прямоугольная женская сумка
Сумка-тоут
Черная сумка-тоут

6. Сумка-тоут

Тот случай, когда не приходится жертвовать красотой ради вместительности, и наоборот. Вневременные тоуты Marc Jacobs и Saint Laurent — отличный старт для знакомства с инвестициями в гардероб. 


Блогер Диана Милканова (@diana_milkanova), к советам которой прислушиваются 420 тысяч подписчиков в Инстаграм, рекомендует делать акцент на сумках и других деталях во время съёмки аутфита: «Фотографируйте детали образа. Докажите, что именно они могут преобразить и освежить весь наряд: с другой сумкой, серёжками или подвеской даже самый базовый лук будет выглядеть в 100 раз круче. Пробуйте разные ракурсы, например, можно фотографировать образ сверху без лица — это один из новых трендов».

7. Аккуратная

Завершающий штрих в коллекции аксессуаров — изящная сумка на коротком ремешке или лаконичная кросс-боди. Идеальный вариант, если учебный день заканчивается романтическим вечером. Наши фавориты на этот сезон —  минималистичная сумка Marni в насыщенном осеннем оттенке и аккуратная модель GCDS из текстиля с принтом.

Черная кросс-боди
Женская сумка на коротком ремешке


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить