Собраться в офис за 7 минут: показываем готовые образы, которые легко повторить

Женский свитер в синим цвете
Синяя женская рубашка

1. Акцентный верх

Скорость карьерного роста и ваша уверенность в общении с коллегами и клиентами во многом зависит от того, как вы выглядите на работе. Вот как описывает связь между гардеробом и самоощущением предпринимательница и владелица бренды одежды Оксана Лаврентьева (@olololnew): «Одежда — это не просто материя. Это резюме, с которым мы выходим в мир, формируя некое представление о себе, а также защита, энергетическая кольчуга. Если мы хотим почувствовать себя в безопасности, то одеваемся неприметно, а если пытаемся привлечь внимание, то выбираем яркие цвета, что-то открытое».

Беспроигрышный способ заявить о себе в офисе — добавить к кожаным брюкам Ermanno Scervino и серому пиджаку Isabel Marant малиновую водолазку из кашемира и шерсти Luisa Spagnoli.

Бежевый женский кардиган
Женский кардиган в бежевом цвете

2. Бежевый кардиган

Не нужно выбирать между презентабельностью рубашки, элегантностью кашемировой водолазки и мягкостью объёмного свитера: уютный и женственный кардиган объединяет и первое, и второе, и третье. Нам уже полюбился красивый серо-бежевый кардиган Patrizia Pepe.

3. Пиджак + кеды

Пойти в офис в любимых джоггерах, конечно, не получится, но даже в рамках правил можно добавить в деловой гардероб несколько своих «фишек», которые сделают долгий рабочий день комфортнее. Например, выбрать кеды вместо туфель и уравновесить образ строгим пиджаком. Культовые Converse — настолько универсальные и безупречные по форме, что точно впишутся в офисный контекст.

Удлиненный пиджак в черном цвете
Женский удлиненный пиджак
Женские брюки в оливковом цвете
Женские брюки

4. Мягкие цвета

Если устали чередовать белый, чёрный, тёмно-синий и серый в разных пропорциях, присмотритесь к тёплой осенней палитре. Оливковый, молочный, карамельный и песочный разнообразят офисный гардероб и сделают утренние сборы приятнее.

5. Прямые джинсы + лоферы

Плотные джинсы, фактурные лоферы на объёмной подошве и мягкий кардиган или рубашка — готовая формула полуформального пятничного образа. Обратите внимание на нюансы: гармоничнее всего в таком луке будут смотреться джинсы с высокой талией длиной до щиколотки.

Женские прямые джинсы
Прямые женские джинсы
Кожаные брюки женские
Кожаная куртка женская

6. Кожа

Накинуть на плечи брутальный пиджак или заменить классические брюки на вариант из кожи — способ выглядеть по-новому на работе, не нарушая регламент. Гарантируем, что вы будете чувствовать себя респектабельно и уверенно на созвонах и совещаниях: с таким настроем продвигаться по карьерной лестнице намного легче. 

7. Классика по-новому

Привычная формула «белый верх, чёрный низ» заиграет иначе, если выбрать актуальные формы и интересные текстуры. Наш выбор — воздушная блуза с объёмными рукавами в сочетании с минималистичной плиссированной юбкой миди и лаконичными сапогами из кожи Fabiana Filippi.

Черная юбка миди
Белая женская рубашка


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить