«Стритвир» — отличие предыдущих сезонов от SS21

Черное женское пальто
Розовый спортивный костюм

1. Яркие цвета

Еще совсем недавно мы выбирали между карамельным и оливковым и объединяли многообразие вариаций бежевого в монохромных луках. Комплементарные естественные оттенки полюбились многим, но фаворит сезона — насыщенная палитра розового, зеленого и голубого. Актуальный стритвир весны — неоновые джоггеры, худи конфетных оттенков и цветные бейсболки. Героини стритстайл-хроник разбавляют их черным и белым — пусть в образе солирует только один цвет.


Женская рубашка в клетку
Объемная женская рубашка

2. Объемные рубашки

Расслабленные формы, комфортные материалы и гиперобъем — главные атрибуты стритвир-эстетики. Если не хотите скрывать фигуру за мешковатыми силуэтами, сочетайте уютные джоггеры с облегающей майкой или кроп-топом и накиньте сверху рубашку на пару размеров больше. Самые модные модели — в клетку или из кожи, а на месте джоггеров могут быть прямые джинсы или мини-шорты.


3. Женственность

Уличная мода тоже может быть женственной: в этом сезоне опытные модницы разбавляют стритвир элементами других стилей. Дополняют комфортный городской лук аккуратной сумкой, выбирают сдержанную холодную палитру и подчёркивают спортивные аутфиты лаконичной базой. Многослойность и непринужденность — как небрежно расстегнутая рубашка oversize — позволяют снизить градус маскулинности стритвира.

Женский кардиган
Толстовка женская

Светлые грубые ботинки
Светлые грубые женские ботинки

4. Светлые грубые ботинки

Массивными ботинками на гигантской подошве никого не удивить — кажется, за последний год знаковой парой грубой обуви успела обзавестись каждая поклонница трендов. Новинка 2021 — светлая палитра: в центре внимания высокие ботинки белого, кремового, светло-коричневого и серого цветов. Элегантные оттенки и актуальный силуэт — формула стильного минималистичного стритвира. Можно носить такую обувь с легинсами, джоггерами, пальто и тренчами, а когда потеплеет — и с ультракороткими платьями.

5. Винтажные кроссовки

Вдохновение нулевыми — особый тренд года. Самые модные луки весны 2021 — от ультимативного стритвира до брутального гранжа — объединяют объемные ретро-кроссовки и кеды. Помимо красивого винтажного силуэта их главное достоинство — способность органично встраиваться в любой образ, будь то яркий спортивный костюм, классические прямые джинсы или непринужденное соседство с роскошной брендовой сумкой. Актуальные модели — белые, светло-серые и с цветными вставками.

Белые женские кроссовки
Женские кроссовки


Статья была вам полезна?
Да (0)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+