Так не надо: 5 ужасных модных ошибок знаменитостей этой осенью

Элитс
Несмотря на стилистов и весь арсенал модной одежды в их распоряжении, звезды нередко промахиваются с выбором фасонов и сочетаний. В новой подборке — 5 примеров, которым не стоит следовать.

1. Нонна Гришаева

1 октября В Москве стартовал 42-й международный кинофестиваль. Вечеринок и светских мероприятий, которые его традиционно сопровождают, в этом году не будет из-за коронавируса, но торжественное открытие с неизменной красной ковровой дорожкой все же состоялось. Большинство гостей посетили его в лаконичных черных нарядах, как того требовал строгий парадный дресс-код. Фанаты отметили безупречно стильный комбинезон Оксаны Акиньшиной и стильный брючный костюм Марии Кожевниковой, а вот траурный образ Нонны Гришаевой вызвал недоумение. Актриса выбрала закрытое длинное платье из плотной ткани со свободными рукавами, которое дополнила объемной сумкой-мешком. Хоть сумки-хобо и были одним из горячих трендов прошедшего лета, они все же не сравнятся с бесформенным фасоном, потерявшим актуальность на заре 2000-х. На наш взгляд, аккуратный клатч подошел бы наряду (и поводу) гораздо лучше.

Наряд Нонны Гришаевой на 42-ом международном кинофестивале Брючный костюм на Марии Кожевниковой Черный комбинезон на Оксане Акиньшиной

Черное платье TWINSET  Черные лодочки на шпильке VERSACE JEANS COUTURE  Черная стеганая сумка VIRTUS VERSACE 
TWINSET
VERSACE JEANS COUTURE
VIRTUS VERSACE

2. Анна Семенович

На недавней премьере мюзикла «Дон Жуан» актриса, недавно признавшаяся в том, что набрала вес за время самоизоляции, появилась в расслабленном маскулинном луке — свободном костюме и белых кедах. Незаправленная футболка вносит в образ элемент небрежности и утяжеляет силуэт — это явно не лучшее решение для фигуры plus size.

Не удачный образ Анны Семенович

Черная футболка ERMANNO ERMANNO SCERVINO  Черные брюки PESERICO 
ERMANNO ERMANNO SCERVINO
PESERICO

Черный пиджак VALENTINO RED  Белые кожаные кроссовки с черным задником PHILIPPE MODEL 
VALENTINO RED
PHILIPPE MODEL

3. Светлана Бондарчук

На закрытом ужине  журнала GQ, приуроченном к проведению финального этапа голосования премии "GQ Человек года — 2020", известная своим чувством стиля и лаконичными сочетаниями цветов и фасонов Бондарчук появилась в нетипичном ансамбле откровенной кружевной блузы и декорированной воланами и оборками атласной мини-юбке в горошек. Демонстрировать нарядное нижнее белье — давно уже не табу парадного дресс-кода, но вот комбинация совершенно не комплементарных акцентов в одном образе — абсолютно точно моветон. Блузу, которую выбрала светская дива, можно было бы дополнить эффектными чёрными брюками «в пол» на высокой талии в дуэте с аккуратными лодочками, а облегающую юбку, напротив, — спокойным и менее акцентным верхом.

Не удачный образ Светланы Бондарчук

Серая блуза FABIANA FILIPPI  Синие брюки LUISA SPAGNOLI  Черные туфли LERRE 
FABIANA FILIPPI
LUISA SPAGNOLI
LERRE

4. Лариса Вербицкая

Кажется, наряд, в котором 60-летняя телеведущая посетила торжественный обед в честь пятилетия косметического бренда Nanoasia, составлен по всем канонам актуальных трендов — струящуюся шелковую юбку уравновешивает фактурный нежно-розовый пиджак. Однако образ выглядит не совсем гармонично, а верх кажется значительно увесистее низа. Проблема в нарушенных пропорциях и неудачном крое пиджака — нужна модель длиннее, как на соседнем фото. Не повторяем чужих ошибок и выбираем правильные сочетания.

Не удачный образ Ларисы Вербицкой Образ с белым пиджаком и атласным белым платьем

Белый пиджак FABIANA FILIPPI  Коричневая юбка MAX & MOI 
FABIANA FILIPPI
MAX & MOI

Белые ботильоны JIMMY CHOO  Бежевая сумка MARC JACOBS 
JIMMY CHOO
MARC JACOBS

5. Мари Коберидзе

Накануне в Москве состоялась закрытая премьера спектакля «Поле», одну из ключевых ролей в котором исполнила избранница Фёдора Бондарчука Паулина Андреева. Помимо знаменитой пары, камерно мероприятие посетили Марк Тишман, Светлана Устинова и Мари Коберидзе, которую журнал Bazaar называет одной из самых стильных девушек Москвы. Телеведущая, стилист и креативный консультант появилась на премьере в классическом тандеме широких светлых брюк и объемного блейзера, который дополнила акцентным золотистым клатчем и небрежно повязанным пушистым шарфом. Последний полностью скрыл шею девушки и сделал светский образ похожим на цирковой костюм — нам кажется, что удачно скомбинированный ансамбль базовых брюк и строгого пиджака смотрелся бы выигрышнее без необычного аксессуара.

Не удачный образ Мари Коберидзе

Серый пиджак в клетку PESERICO  Белая футболка ERMANNO ERMANNO SCERVINO  Бежевые брюки ISABEL MARANT ÉTOILE 
PESERICO
ERMANNO ERMANNO SCERVINO
ISABEL MARANT ÉTOILE

Белые ботильоны ISABEL MARANT  Белая сумка MARNI 
ISABEL MARANT
MARNI


Статья была вам полезна?
Да (10)
Нет (0)
2 комментария
  • 23.10.2020 10:47
    Отличная подборка некрасивых образов знаменитостей. И разбор. Спасибо автору!
  • 08.10.2020 10:30
    Статья понравилась тем, что не просто описали что плохо, но и предложили что должно быть с наименованием фирм!
Начать чат
Позвонить