Удлиненные шорты — модная идея для офиса в теплые дни

Удлиненные женские шорты с пиджаком
Удлиненные шорты с пиджаком

1. С пиджаком

Длинные шорты и объемный пиджак — невероятно женственное и безупречно сдержанное сочетание. Девушка, которая его носит, не стремится впечатлить, но не может остаться без внимания — шикарный тандем выбирает Наталья Водянова и героиня Джулии Робертс в фильме «Красотка».

Женские удлиненные шорты с футболкой
Женская футболка с удлиненными шортами

2. С футболкой

Привычный всем тандем «футболка + шорты» легко испортить тонкой тканью и обилием принтов. Чтобы лук выглядел дорого, подберите однотонную футболку из плотного материала — скорее свободную, чем узкую, — и небрежно заправьте ее в шорты для создания правильного объема.

3. С рубашкой

Если вы уже носите ультрамодные брюки свободного кроя, обратите внимание на такие же шорты. Акцентные варианты из кожи отлично смотрятся с базовой белой рубашкой и аккуратными лодочками. Харизматичный материал забирает все внимание на себя: убедитесь, что его окружают спокойные фактуры и сдержанные цвета.

Белая рубашка с удлиненными шортами
Блуза с кожаными удлиненными шортами
Удлиненные шорты с мюлями
Мюли с удлиненными шортами

4. С мюлями

Шикарные кожаные мюли на каблуке — ключевой атрибут летнего обувного гардероба 2021. Лаконичные модели с квадратным мысом — эффектный пример элегантного минимализма: они транслируют элегантность и уверенность, меняют походку и самоощущение. Нам особенно нравятся коричневые и телесные варианты — мюли Patrizia Pepe в оттенке мокко удлиняют ноги и подчёркивают загар.

5. Монохром

Благодаря свободному фасону в удлиненных шортах ноги будут казаться стройнее, а вы сама — ещё более хрупкой. Сочетание с топом в тон усилит вау-эффект: монохром льстит фигуре и позволяет интересно обыграть даже самые базовые вещи. Еще несколько хитростей, которые визуально сделают вас на несколько размеров меньше — остроносые мюли, плотный джемпер без рукавов, который подчеркивает силуэт, и аккуратная небольшая сумка.

Водолазка с удлиненными шортами
Удлиненные шорты из денима


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить