Уютная осень: 25 вариантов согревающего трикотажа

Элитс
Sweater weather — так англичане называют прохладную осеннюю погоду, когда мы достаем с дальних полок теплые свитера, мягкие водолазки, шерстяные платья и не только. Перед вами — самые стильные варианты женского трикотажа для прогулок и уютных семейных вечеров.

1. Свитер

Заправлять в джинсы, носить с ультралегкой шелковой юбкой и надевать под объемный пиджак: теплый свитер — самая универсальная вещь осени. Осталось только определиться с длиной, цветом и типом вязки.

Бежевый женский свитер Женский свите в розовом цвете Белый свите женский

Удлиненная водолазка MAX & MOI  Желтый джемпер с объемными рукавами LUISA SPAGNOLI 
MAX & MOI
LUISA SPAGNOLI

Розовый удлиненный джемпер EMPORIO ARMANI  Серый свитер FABIANA FILIPPI 
EMPORIO ARMANI
FABIANA FILIPPI

2. Водолазка

Если этой осенью вы пополните гардероб только одной новой вещью, пусть это будет лаконичная водолазка — она смотрится стильно и дорого, не требуя дополнений. Примеряя модели в темной палитре, убедитесь, что ваш макияж безупречен: черный и синий цвета у лица могут подчеркнуть бледность и несовершенства кожи.

Женская водолазка в коричневом цвете Черная классическая женская водолазка Женская белая водолазка

Серая водолазка LIU JO  Коричневая водолазка LUISA SPAGNOLI  Желтая водолазка LUISA SPAGNOLI 
LIU JO
LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

3. Джемпер

Чтобы джемпер не выглядел слишком небрежно, заправьте его спереди и оставьте свободным сзади — это решение позволит создать актуальный силуэт. Дополнительно подчеркнуть талию поможет крупный кожаный ремень с акцентной пряжкой.

Светлый женский джемпер Женский джемпер в голубом цвете Джемпер белый женский

Серый свитшот с логотипом EMPORIO ARMANI  Красный джемпер с принтом No21 
EMPORIO ARMANI
No21

Голубой джемпер LIU JO  Серый джемпер с аппликацией LIU JO 
LIU JO  LIU JO

4. Лонгслив

Невесомый лонгслив — идеальный компаньон акцентному низу — например, стильным кожаным брюкам или цветной юбке миди. А еще — оптимальный промежуточный слой: надевайте его под пиджак или массивный свитер с высоким горлом, чтобы наряд был не только модным, но и тёплым.

Женский лонгслив Черный женский лонгслив

Белый лонгслив FABIANA FILIPPI  Черный лонгслив с логотипом EMPORIO ARMANI  Голубой лонгслив с отделкой из кружева MAX & MOI 
FABIANA FILIPPI
EMPORIO ARMANI
MAX & MOI

5. Кардиган

Женственный кардиган, накинутый на плечи или небрежно заправленный в строгие брюки со стрелками, выглядит элегантно и статусно. Объёмные пушистые модели можно сочетать с плиссированными юбками и джинсами скинни: дуэт oversize-силуэта и облегающих брюк смотрится актуально и не нарушает гармонию пропорций. Укороченные варианты подружатся с джинсами на высокой талии и ультрамодными джоггерами.

Белый женский кардиган Женский кардиган Женский светло-бежевый женский кардиган

Черный кардиган со звездами LIU JO  Белый кардиган TWINSET  Серый кардиган FABIANA FILIPPI 
LIU JO
TWINSET
FABIANA FILIPPI

6. Комплект

Даже самая модная одежда смотрится стильно только в удачной комбинации с другими вещами: образ, где соседствуют разные по духу элементы, часто выглядит несуразно. В этом сезоне решение проблемы сочетаемости дизайнеры берут на себя: в актуальных коллекциях появились многофункциональные комплекты из кардигана и топа или майки. Можно надевать их вместе или по отдельности: покупка одна, а потенциальных луков — вдвое больше.

Женский комплекты из кардигана и майки в сером цвете Комплект женский из кардигана и топа Бежевый женский комплекты из кардигана и майки 

Серый комплект LUISA SPAGNOLI  Черный комплект LUISA SPAGNOLI 
LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

7. Пончо и накидки

Пончо или кейп можно держать в машине на случай спонтанной прогулки после работы: достаточно накинуть его на плечи, и стильный (а главное — теплый) многослойный наряд готов.

Кейп в крупную клетку Женское пончо Белое пончо

Бежевое пончо MAX & MOI  Коричневое пончо FABIANA FILIPPI  Розовое пончо FABIANA FILIPPI 
MAX & MOI
FABIANA FILIPPI
FABIANA FILIPPI

8. Платье

Выбирайте плотные ткани и объемные силуэты — облегающие модели менее актуальны. Носите платье с длинным пальто и сапогами-трубами, женственными ботфортами или лаконичными ботинками. Если хотите подчеркнуть талию и сделать наряд более структурным, подберите широкий ремень комплементарного оттенка.

Зеленое платье Светлое плате из теплой ткани Коричневое трикотажное платье

Белое платье TWINSET  Коричневое платье PESERICO  Желтое платье LUISA SPAGNOLI 
TWINSET
PESERICO
LUISA SPAGNOLI


Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить