Ужасно красиво: повторяем образы из культовых сериалов на Хэллоуин

Элитс
Пышное платье из Бриджертонов
Желтое платье из Бриджертонов

Сериал “Бриджертоны”

Образ, как будто вы воспользовались машиной времени и пришли на праздник прямиком из XIX века - отличный ход для наряда на Хэллоуин. Готовы поспорить - такого точно никто больше не повторит! А чтобы вдохновиться, предлагаем вспомнить (или посмотреть) один из самых ярких сериалов 2020 года “Бриджертоны”.

Корсеты и пышные юбки, цветочные принты и легкие платья в пол - даже из образа королевы можно сделать впечатляющий наряд на самый ужасный праздник года. Для завершения образа примерьте высокий парик - и вас точно ни с кем не перепутают!

Идете на праздник со спутником? Тогда предложите ему одеться в классическом стиле: тройка, рубашка, сапоги или лоферы, перчатки - и будете не только самой стильной, но и самой узнаваемой парой.

Белое женское пальто из Хода королевы
Сарафан в клетку из Хода королевы

Сериал “Ход Королевы”

Рассказ о гениальной шахматистке известен не только своим впечатляющим сюжетом, но и костюмами. О них-то мы и поговорим! Чтобы выглядеть как Элизабет Хармон, вам даже не придется особо трудиться и покупать море новых вещей. Для начала проверьте свой собственный гардероб. Наверняка там уже есть практически готовый “костюм”.

Один из ее самых запоминающихся образов - строгое платье вместе в белой рубашкой - точно может повторить любая бизнесвумен.

Да и в целом можете взять черно-белую гамму за основу - такой контрастный наряд точно впишется в настроение праздника и больших затрат не потребует. Отличная идея надеть белое пальто, берет и перчатки! Вы узнаваемы, неподражаемы, да ещё и выглядите как настоящая леди!

Сериал “Игра в кальмара”

В этом году на День всех святых просто грех обойти вниманием самый обсуждаемый сериал года! Даже крупные блогеры-миллионники не обошли его вниманием и активно выставляют в сторис, а в торговых центрах без труда можно найти тематические маски с белыми значками.

Тем более, что повторить образ оттуда проще простого - особенно тем, кто и по жизни носит спортивный стиль. Универсальная и максимально простая формула костюма на Хэллоуин выглядит следующим образом: синий или красный спортивный костюм + белая спортивная обувь (лучше всего слипоны) = культовый и узнаваемый вид! Для большего сходства пришейте на синюю олимпийку белый номер понравившегося героя.

Вы можете стать защитником в синем или нападающим в красном - ваш наряд на вечеринку узнает и оценит даже тот, кто сериал не смотрел.

Яркий спортивный костюм Игра в кальмара
Цветной спортивный костюм Игра в кальмара
Мужское пальто из Люпен
Мужская шапка из Люпен

Сериал “Люпен”

А вот этот сериал точно стоит вспомнить сильной половине человечества при подготовке к вечеринке. Все потому, что стиль джентльмена-грабителя Ассана Диопа прост в повторении и, тем не менее, отлично подходит на такие тематические праздники и вечеринки, как День всех святых.

Основные фишки одежды главного героя - яркие и нарочито спортивные кроссовки, которые он умело сочетает с классическим пальто и немного старомодным кепи. Все вместе выглядит максимально стильно - и, что немаловажно, отлично подойдет далеко не только для Хэллоуина!

Сериал “Эмили в Париже”

Ну а что делать в Хэллоуин поклонницам романтичных образов? Как быть девушкам, которые хотят выглядеть женственно даже в такой вечер? Повторять стиль и наряд главной героини, выглядеть и комфортно, и тематически.

Возьмите что-то клетчатое (от жакета до костюма-двойки), добавьте берет (отлично подойдёт красный) или панамку, дополните лаконичной обувью и сумкой - и очевидно узнаваемая героиня Лили Коллинз готова! Не забудьте уложить волосы небрежными локонами и прихватите на вечеринку свою самую очаровательную улыбку!

Красный берет как у Эмили в Париже
Розовая панама как у Эмили в Париже
Мужское кепи - Острые козырьки
Женское пальто с меховой отделкой - Острые козырьки

Сериал “Острые козырьки”

Британская криминальная драма - отличный вариант для вдохновения образами к самому мрачному празднику года. Авторы сериала сумело смогли передать дух далекой эпохи и облачили своих героев в классические наряды, твид, жилеты, и, конечно же, кепи. Смело носим и повторяем и в 2021 году!

Не менее удачными и яркими получились в сериале и женские типажи - чего только стоят вечерние платья, меховые воротнички и роскошные пальто. Так что можно вдохновляться сериалом вместе и наряжаться на праздник как пара из той далекой, но такой узнаваемой эпохи. Своими образами на празднике вы удивите всех! А парные костюмы главных героев всегда привлекают больше всего внимания и становятся самыми популярными на конкурсе костюмов на Хэллоуин!



Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
1 комментарий
  • 21.10.2021 10:51
    Очень интересная статья!!!
Начать чат
Позвонить
+