В стиле Беллы Хадид: 7 способов носить джинсовую юбку этой осенью

Элитс
Джинсовая юбка миди
Юбка миди из денима

1. Миди

Джинсовая юбка длиной до колена — лучшая пара трендовым грубым ботинкам и сапогам-трубам. Отважиться на ультрамодную модель с низкой посадкой, как у Беллы Хадид, или выбрать классический силуэт с высокой талией — только ваш выбор.

Короткая джинсовая юбка
Короткая джинсовая юбка

2. Ультрамини

Образ с короткой джинсовой юбкой моментально трансформируется из дневного в вечерний — надо только заменить рубашку на полупрозрачную блузу, а казаки или кеды — на высокие сапоги. Ещё один вариант стилизации — с объёмным свитером и широким ремнём. 

3. Светлые

Стилист Виктория Романенко предлагает носить светлые юбки с белой футболкой в рамках total white-лука: «Одежда в одном цвете — беспроигрышный вариант: свежий, легкий и нежный. Футболку в этом случае можно подобрать в пару к джоггерам, юбке, шортам или белым джинсам, а в качестве обуви выбрать футуристичные кроссовки».

Светлая юбка из денима
Светлая джинсовая юбка
Джинсовая юбка с пуговицами
Юбка из денима на пуговицах

4. С пуговицами

Лаконичный ряд пуговиц создаёт дополнительную вертикаль, которая вытягивает силуэт и удлиняет ноги. Юбкой А-силуэта можно дополнить объёмный жакет или воздушную блузу.

5. С разрезом

Юбка миди с высоким разрезом особенно удачно впишется в гардероб в преддверии холодного сезона — не каждая модель гармонично сочетается с сапогами и джемперами. Будьте готовы к тому, что приобретаете не классику: акцентный силуэт создаёт ретро-настроение и требует продуманных сочетаний.

Джинсовая юбка с разрезом
Юбка из денима с разрезом
Джинсовая юбка с высокой талией
Юбка из денима с высокой талией

6. С высокой талией

С помощью качественного денима можно скорректировать фигуру и сделать силуэт более женственным. Самые эффектные модели — те, которые сочетают высокую посадку и длину чуть ниже колена. В такой юбке ноги будут казаться бесконечными.

7. Классика

Лаконичной джинсовой юбкой-карандаш можно разнообразить и облегчить офисные образы. Плотный деним отлично держит форму, а классический минималистичный силуэт дружит с боди, рубашками, водолазками и кардиганами. На блоггере из Британии Лидии Томлинсон (справа) как раз такая модель: видно, что сочетание юбки и облегающего верха подчёркивает фигуру аккуратно и ненавязчиво.

Лаконичная джинсовая юбка-карандаш
Лаконичная джинсовая юбка-карандаш


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить