Все что нужно знать о мужской рубашке, чтобы выглядеть стильно в 2020 году

Элитс

Какую ткань выбрать?

К выбору материала рубашки нужно отнестись особенно внимательно, ведь именно от него зависит уровень комфорта при носке. Элитные европейские марки итальянских, французских, немецких и английских брендов изготавливают рубашки из хлопка, льна и шелка, а недорогие сегменты — из синтетики и смеси хлопка с полиэстером. 

Хлопок

Рубашки из чистого хлопка в сочетании с льном и шелком всегда выглядят дорого, хорошо сидят на теле, отлично подходят для деловых и повседневных образов. 

Лен 

Считается лучшим материалом, который хорошо пропускает воздух, не деформируется и отлично сидит на любой фигуре. 

Шелк

Очень нежный, приятный на ощупь материал сохраняет оптимальную температуру для тела зимой и летом, долго сохраняет внешний вид и дарит приятные тактильные ощущения. Отличный способ почувствовать себя денди из Англии 19 века. 

Синтетика

Рубашки из эластана и полиэстера всегда имеют доступную цену, но часто дают усадку, быстро растягиваются, а через несколько стирок вовсе теряют презентабельный вид. 

Какие бывают фасоны?

Классические

Длинные модели с классическим кроем носят в основном со строгими образами, чтобы показать свой вип-статус на любой деловой встрече, будь то Россия, Италия, Франция, Великобритания, Германия или другая страна с развитым бизнес-этикетом. 


Такие рубашки хорошо смотрятся с костюмами, жилетами или свитерами. Не забудьте дополнить образ галстуком или бабочкой, запонками и часами люксовых брендов.

   




Белая хлопковая рубашка STEFANO RICCI
   




Синий шелковый галстук STEFANO RICCI         
 


Серый мужской костюм ISAIA

Сasual

Такие модели менее официальны, поэтому носить их можно в качестве отдельного элемента гардероба на прогулке или в отпуске. Сasual рубашки хорошо смотрятся на любом типе фигуры и дают большой простор для модных экспериментов благодаря большому выбору расцветок и разной длине рукавов. Берите все, что душе угодно, и смело отправляйтесь покорять модные места города, а в качестве аксессуаров захватите оригинальные запонки, дизайнерские сумки и подвески. 

Самые популярные модели в 2020-ом году: джинсовые, клетчатые и коралловые:








Синяя рубашка FEDELI 
 



Черный ремень PELLETTIERI DI PARMA




Коричневые брюки CORNELIANI 

Приталенные

Этот вариант рубашек носится навыпуск и особенно хорошо смотрится на атлетической фигуре, но при грамотном крое подчеркнет достоинства любого тела. Такая модель идеально подойдет для свиданий, вечеринок и путешествий, особенно, если хотите завоевать сердца местных красоток. Выбирайте эксклюзивные рубашки с дизайнерскими принтами, легкие брюки, модные солнечные очки и отправляйтесь ловить восхищенные взгляды прохожих. 

   




Белая рубашка CORNELIANI
 


Синий рюкзак EMPORIO ARMANI



Мужские синие брюки CORNELIANI 

Как подобрать идеальную рубашку?

Даже дорогая брендовая рубашка будет смотреться на мужчине нелепо, если выбрать неподходящий крой или неуместный фасон. Вот несколько советов, которые помогут с выбором:

  1. Мужчинам с крупным телосложением подойдут классические однотонные рубашки свободного кроя , стройным — приталенные модели с цветными принтами. 

  2. Выбирайте рубашку, которая не будет стеснять движений. Во время примерки разведите руки в стороны, попробуйте согнуть их в локтях и поднимите вверх. Внимательно следите за ощущениями в области груди, подмышек и плеч. 

  3. Рукава должны немного закрывать запястья, а манжет быть длиннее рукава пиджака на 2 см. 

  4. Расстояние от шеи до воротника должно составлять около 2-х см — он не должен вас стеснять и при этом не должен быть слишком просторным. 

Теперь, когда вы знаете все тонкости подбора, ваши образы будут выглядеть стильно и статусно в любой ситуации. А какой тип рубашки вы надеваете чаще всего?





Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
1 комментарий
  • 17.02.2020 02:20
    Приталенные и кэжуал самые красивые фасоны. Классика с широкой спиной уже устаревает.
Начать чат
Позвонить
+