«Всё есть, но чего-то не хватает»: 9 аксессуаров, без которых образ выглядит безликим

Элитс
Розовая сумка
Ярко-голубая сумка

1. Яркая сумка

Цветные сумки — один из самых заметных трендов лета 2021. Судя по инстаграмам зарубежных фэшн-инфлюенсеров, самые модные девушки мира обзавелись сразу несколькими и не стесняются идти против правил и миксовать акценты. Приём, который позволит интегрировать новинку в и без того красочные летние образы, — подобрать сумку в тон главного элемента лука. Например, ярких брюк, велосипедок или футболки.

Узкие женские очки
Солнцезащитные женские узкие очки

2. Узкие очки

Вытянутые прямоугольные или «кошачьи» треугольные очки в стиле Беллы Хадид — покупка для тех, кто настороженно относится к трендам и предпочитает классику. Аксессуар не подчиняется сиюминутным веяниям: такая форма выглядит дорого и красиво подчёркивает овал лица. Самые изящные оправы — у Chrome Hearts и Balenciaga.

3. Классика

Качественная сумка важнее джинсов с идеальной посадкой, универсальнее бежевого тренча и нужнее элегантных лодочек. Вот что говорит об аксессуарах стилист, выпускница итальянской школы моды и дизайна Marangoni Milano и создательница онлайн-курса по стилю Dress To Impress Лирия Холдина: «К сожалению, слишком часто аксессуары покупаются по «остаточному принципу», когда на тщательный и вдумчивый выбор не остается ни средств, ни времени. Собирайте постепенно собственную коллекцию — ей под силу даже самые скучные сочетания превратить в образы, достойные хроник стритстайла».

Сумка на цепочке
Женская сумка в сером цвете
Кожаный женский ремень
Широкий женский ремень

4. Широкий ремень

Если этим летом вы носите модные свободные джинсы, не забудьте про широкий ремень. Узкие модели выглядят неактуально и искажают пропорции, а ещё с помощью широкого ремня можно визуально уменьшить талию. Для базовых повседневных аутфитов идеально подойдёт классический кожаный ремень Patrizia Pepe, а для образов на выход — замшевый Ermanno Scervino насыщенного чёрного цвета.

5. Плетёная сумка

Августовские поездки на пляж и отпуск в бархатный сезон не обойдутся без объёмной плетёной сумки — воплощения курортного шика. Модели, которые взрывали Инстаграм в начале лета, сейчас можно поймать на распродаже. Мы восхищаемся стильным ассортиментом Ermanno Scervino.

Плетеная женская сумка
Черная плетеная сумка
Женская шляпа
Шляпа

6. Шляпа

Ещё несколько недель назад самой желанной покупкой на лето была бейсболка — за минималистичными кепками Céline выстраивались очереди по всему миру. Эйфория не продлилась долго: вскоре парки и рестораны заполнились поклонницами трендов в одинаковых тренчах и головных уборах, и девушки, которые не захотели слиться с большинством, обратились к классике. Шляпы Fabiana Filippi и Emporio Armani идут всем и создают впечатление тщательно продуманного образа.

7. Цепи

На этот раз не на сумках, а на шеях и в ушах: фактурные металлические цепи красиво оттеняют загар и делают образ харизматичным. Не стесняйтесь миксовать золото и серебро: правило, что их нельзя носить вместе, — пережиток прошлого.

Серьги в виде цепи
Цепь на шею
Женская маленькая сумочка
Женская микросумка

8. Микросумки

Образ, на котором хочется задержать взгляд, складывается из интересных деталей — например, миниатюрной сумки. Такие модели прекрасно смотрятся с топами на тонких бретелях, мини-платьями, джинсовыми шортами, изящными босоножками и другими атрибутами летнего стиля.

9. Тонкие украшения

В отличие от массивных украшений, с нежными минималистичными моделями невозможно попасть впросак: они подходят ко всему, безупречно сочетаются друг с другом и часто выглядят дороже, чем стоят на самом деле. Если вы не привыкли носить украшения в обычной жизни, начните с аккуратного кольца или невесомой цепочки — они не ощущаются на коже и не утяжеляют образ.

Тонкие женские украшения
Женское кольцо


Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить