Выбор Высоцкой: 3 образа звезды с elyts.ru

Юлия Высоцкая виртуозно совмещает роли актрисы, телеведущей, автора кулинарных бестселлеров, ресторатора, создателя популярного YouTube-канала, жены, мамы и адепта здорового образа жизни. Стиль звезды такой же разносторонний — минималистичный и сдержанный, но элегантный и женственный. Подготовили подборку образов, которые Высоцкая собрала на elyts.ru.

На мастер-класс

Выбор звезды — минималистичное голубое платье-рубашка. «Мастер-класс запланирован на конец мая — кажется, времени еще ого-го, но на самом деле это почти завтра», — смеется Высоцкая. «В этом платье есть какая-то легкость, непретенциозность — образ получается немного underdressed [Прим.: нарочито небрежный, элегантный, но демократичный]. Еще в нем очень удобно работать».

На интервью

Следующий пункт в ежедневнике — интервью и съемка для YouTube-канала. Высоцкая составила лаконичный, но женственный аутфит — двубортный костюм Eleventy в паре с миниатюрной сумкой Marc Jacobs на тонкой золотой цепочке. «Сумка очень освежает образ — делает его менее маскулинным», — поясняет свой выбор звезда. «Костюм — как я люблю: он и элегантный, и легкий — более casual, без претензии. И в пир, и в мир, и в добрые люди».

На ужин

«Люблю, когда после рабочего дня можно сказать себе "молодец!" и отправиться ужинать с друзьями», — улыбается Высоцкая. Для похода в гости звезда выбирает воздушное белое платье, лоферы из мягкой кожи и уютное пальто. «Мне очень понравилось это платье, но я сомневалась — думала, с чем смогу его носить. Для таких случаев в приложении elyts есть услуга "онлайн-стилист" — мне предложили рассмотреть разные сочетания с платьем, и я его взяла. Удобно, что вещь могут привезти домой в нескольких размерах».

Высоцкая признается, что ее жизнь распланирована на много месяцев вперед — плотное расписание не позволяет ходить по магазинам. Звезду выручает приложение elyts.

«Я там очень хорошо ориентируюсь. Во-первых, знаю свои размеры. Во-вторых, как постоянный клиент пользуюсь бесплатной доставкой — покупаю вещи только после того, как примерю. В бутике есть программа лояльности — копишь баллы, которыми потом можно оплатить до 50% от суммы покупки. У меня там уже очень хороший кешбэк. Еще мне нравится, что в приложении постоянно есть скидки и представлены мои любимые бренды — Emporio Armani, Pinko, Isabel Marant и No. 21, в котором я появлялась на Венецианском кинофестивале», — поделилась Юлия.

Источник фото: Instagram.com (@juliavysotskayaofficial)


Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (2)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить