Шорты, боди и листья банана: звёздные образы на кинофестивале в Торонто

Элитс
Эмма Коррин
Эмма Коррин

Эмма Коррин

Стоило перевести дух после Венецианского кинофестиваля, как прогремел TIFF и приковал внимание поклонников кино к красной ковровой дорожке в Торонто. По ней прошлись Натали Портман, Гарри Стайлс, Хью Джекман, Кейт Хадсон, Дэниел Рэдклифф и другие.

47-й ежегодный кинофестиваль в Торонто был похож на настоящий модный показ. Звёзды удивляли и даже шокировали публику своими образами.

Особое впечатление на СМИ произвело появление на красной ковровой дорожке Эммы Коррин. Актриса, известная благодаря роли принцессы Дианы в нашумевшем телесериале «Корона», приехала в чёрном боди с полупрозрачным шлейфом от Miu Miu. Смелый образ актриса дополнила чёрной мушкой на лице.

Тейлор Свифт
Натали Портман

Натали Портман и Тейлор Свифт

Многие звёзды предпочли наряды цвета золота и серебра. Среди них – Натали Портман в блестящем блузоне и юбке макси от Dior и Тейлор Свифт в сверкающем платье от Louis Vuitton. Что ж, цвета благородных металлов всегда будут кстати.

Гарри Стайлс и Жанель Монэ

Гарри Стайлс и Жанель Монэ выбрали довольно необычные образы.

Сложно было бы не заметить парня в брюках фисташкового цвета и двубортном пиджаке от Gucci изумрудного цвета с украшением в виде лилий. Завершили образ Гарри ярко-зелёная дамская сумка и светло-бежевые ботильоны на небольших квадратных каблуках.

Что касается Жанель, её «инопланетный» внешний вид сразу же привлёк к себе внимание: кремово-белое платье от Iris Van Herpen было просто фантастическим! Верх наряда представлял собой фигурный лиф, имитирующий позвоночник, задрапированный листьями банана. Часть изделия была напечатана на 3D-принтере и расположена так, чтобы создавать некую асимметрию.

Кажется, Гарри и Жанель нравится эпатировать!

Жанель Монэ
Гарри Стайлс
Миа Гот
Леа Сейду

Леа Сейду и Миа Гот

Незабываемое впечатление на публику произвели наряды Сейду и Гот. Девушка Бонда (Леа) решила прийти на международный фестиваль в чёрном топе без рукавов, блестящих шортах и сапогах, которые СМИ прозвали «гладиаторскими».

Миа Гот появилась на красной ковровой дорожке в готическом ансамбле с чёрной вуалью от Dolce & Gabbana.

Люси Бойтон и Сэна Латан

Нежными образами на TIFF порадовали Люси Бойтон и Сэна Латан. Их струящиеся наряды были роскошными. Люси Бойтон украшала ковровую дорожку в платье цвета мяты от Valentino. Акцентами на нём были перья и кристаллы. Сэна Латан предстала перед публикой в длинном розовом платье от Oscar de la Renta.

Сэна Латан
Люси Бойтон
Дженнифер Лоуренс
Кейт Хадсон

Кейт Хадсон и Дженнифер Лоуренс

Кейт Хадсон и Дженнифер Лоуренс посетили TIFF в образах соблазнительниц. Кинодивы весь вечер находились в центре внимания СМИ и сияли в свете софитов. Кейт Хадсон была в красном платье с объёмными цветами от Carolina Herrera, а Дженнифер Лоуренс выбрала полупрозрачный наряд от Dior (так называемый total black).

Гостей фестиваля ожидали не только невероятная ночь кино, но и вечер настоящей высокой моды.



Статья была вам полезна?
Да (1)
Нет (0)
*Обязательное поле
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
0 комментариев