14 февраля: Какая вы кинопара? Смотрим фильмы и выбираем подарки любимым

Элитс
Ищете то, что точно порадует вторую половинку 14 февраля? Предлагаем вдохновиться лучшими фильмами о любви: читайте описания, определяйте, какой союз больше всех похож на вашу пару, и выбирайте подарки!

1. Ричард Гир и Джулия Робертс, «Красотка»

Головокружительная история Эдварда и Вивиан влюбила в культовый фильм девяностых многие поколения зрителей. Отношения немногословного миллионера и простой девушки с невероятной улыбкой казались невозможными по тысяче причин — но все же стали реальностью и своей сказочностью вдохновляют романтичных зрительниц уже четвертое десятилетие. Запоминающийся подарок второй половинке в духе одного из самых красивых фильмов о любви — сверкающее украшение или дорогой галстук.

Белая блуза Джулии Робертс в фильме Красотка

Для нее

Брошь SAINT LAURENT  Серая подвеска с фирменным FLY PATRIZIA PEPE  Черные асимметричные серьги PATRIZIA PEPE 
SAINT LAURENT
PATRIZIA PEPE
PATRIZIA PEPE

Для него

 Бордовый галстук ISAIA  Оранжевый шелковый галстук STEFANO RICCI    Коричневый галстук ISAIA 
ISAIA
STEFANO RICCI
ISAIA

2. Анджелина Джоли и Бред Питт, «Мистер и Миссис Смит»

Более харизматичную пару сложно представить — персонажи Джоли и Питта умело хранят друг от друга секреты, блистают остроумием и просто чертовски красиво смотрятся вместе. Есть только одна проблема — спустя 6 лет семейной жизни азарт и восхищение друг другом не так сильны, как в самом начале. Но и с ней супруги справляются столь же мастерски, как выполняют тайные задания: в конце фильма герои вспоминают, чем же так зацепили друг друга на первой встрече. Романтический ужин наедине с вашей второй половинкой 14 февраля — идеальный способ оживить отношения. Удивите любимого человека красивым нарядом и приглашением в ресторан или театр — такой сюрприз запомнится на всю жизнь!

Белая женская рубашка как у Анджелины Джоли

Для нее

Черный сарафан с кружевом COSAN P.A.R.O.S.H.  Черное платье с цветочным принтом PATRIZIA PEPE  Бежевое платье на бретелях ROMA P.A.R.O.S.H. 
P.A.R.O.S.H.
PATRIZIA PEPE
P.A.R.O.S.H.

Для него

Темно-синий костюм STEFANO RICCI  Ботинки из кожи теленка STEFANO RICCI  Черный ремень SAINT LAURENT 
STEFANO RICCI
STEFANO RICCI
SAINT LAURENT

3. Кларк Гейбл и Вивьен Ли, «Унесённые ветром»

Эту пару называют одной из самых ярких в истории кинематографа. Скарлетт и Ретт точно знают, чего хотят, и не стесняются заявить об этом миру. Их отношения далеки от безмятежных — это вихрь противоречий и череда конфронтаций. Но тем сильнее притяжение, способное возникнуть только между двумя самодостаточными личностями. Подарок требовательному избраннику или избраннице должен соответствовать вкусам и статусу — подойдет элегантный портфель из первоклассной кожи или сумка из последней коллекции известного бренда.

Мужской черный пиджак

Для нее

Черная сумка с тиснёным логотипом VERSACE JEANS COUTURE  Черная сумка из кожи VERSACE JEANS COUTURE  Mini Love Bag Puff фуксия от PINKO 
VERSACE JEANS COUTURE
VERSACE JEANS COUTURE
PINKO

Для него

Черная сумка SAINT LAURENT  Черный портфель с пластинкой в форме орла EMPORIO ARMANI  Синий портфель SERAPIAN 
SAINT LAURENT
EMPORIO ARMANI
SERAPIAN

4. Кира Найтли и Мэттью Макфэдьен, «Гордость и предубеждение»

Духовное родство, готовность проявлять сочувствие и выдержку, а также работать над своими недостатками превращают  влюбленность Элизабет и Мистера Дарси в прочный и зрелый союз. Подарок, который покажет любимому человеку вашу любовь и заботу, — теплый свитер из мягкого кашемира.

Женское пальто

Для нее

Сиреневый джемпер из кашемира FABIANA FILIPPI  Белый джемпер JOSEPH  Серый джемпер MAX & MOI 
FABIANA FILIPPI
JOSEPH
MAX & MOI

Для него

Коричневое поло STEFANO RICCI  Бежевое поло STEFANO RICCI  Бежевая кашемировая водолазка STEFANO RICCI 
STEFANO RICCI
STEFANO RICCI
STEFANO RICCI

5. Уитни Хьюстон и Кевин Костнер, «Телохранитель»

Еще одна кинопара, история которой вызывает мурашки и не позволяет оторваться от экрана даже на десятом просмотре. Напряженность и недоверие, возникшие при знакомстве, сменились взаимным притяжением, которое переросло в особую негласную связь: герои чувствуют и понимают друг друга, даже находясь в огромной толпе людей. Если вам знакомо это ощущение, то вы наверняка знаете, что порадует любимого человека больше всего — стильная пара элегантных замшевых лоферов, кожаный ремень или практичный кошелек.

Черный женский пиджак

Для нее

Бежевые мокасины из замши ANDREA VENTURA  Черный ремень из кожи VERSACE JEANS COUTURE  Розовый кошелек с логотипом EMPORIO ARMANI 
ANDREA VENTURA
VERSACE JEANS COUTURE
EMPORIO ARMANI

Для него

Коричневый ремень из кожи STEFANO RICCI  Кардхолдер SILVANO BIAGINI  Зеленые лоферы из замши STEFANO RICCI 
STEFANO RICCI
SILVANO BIAGINI
STEFANO RICCI

6. Мэг Райан и Том Хэнкс, «Вам письмо»

Героев атмосферной нью-йоркской мелодрамы объединяет любовь к книгам и содержательным перепискам. Если у вас и вашей второй половинки схожие интересы, можно подумать о совместном подарке. Например, составить стильный family look, обзаведясь новыми спортивными костюмами для загородных поездок или ультрамодными кедами для долгих весенних прогулок.

Женский джемпер

Для нее

Белые кроссовки из кожи GOLDEN GOOSE  Серый костюм из жаккарда со сплошным принтом логотипа GANNI  Белые кроссовки из кожи GOLDEN GOOSE 
GOLDEN GOOSE
GANNI
GOLDEN GOOSE

Для него

Светло-серый спортивный костюм из хлопка STEFANO RICCI  Белые кроссовки из кожи GOLDEN GOOSE  Зелёный спортивный костюм из хлопка STEFANO RICCI 
STEFANO RICCI
GOLDEN GOOSE
STEFANO RICCI


Статья была вам полезна?
Да (3)
Нет (0)
0 комментариев
Начать чат
Позвонить
+