Секреты стройности и красоты от Юлии Высоцкой: работающие лайфхаки и рецепты полезных блюд для похудения

Элитс
Юлия Высоцкая на кухне
Юлия Высоцкая в тельняшке

Юлия Высоцкая - пример уникальной женщины, которая демонстрирует мастерство кулинарии и, при этом, не набирает ни единого лишнего килограмма. За ее кулинарными шедеврами на протяжении многих лет следят хозяйки всей страны, а искусству выглядеть всегда на миллион - тихонько завидуют. Как это у нее получается, в чем секрет? Сегодня мы готовы приоткрыть вам завесу тайны и рассказать о главных лайфхаках стройной фигуры и вечной красоты Юлии Высоцкой. А заодно и поделиться рецептами легких салатов, которые пойдут только на пользу вашей фигуре!

Семь секретов стройности телезвезды, готовим фигуру к лету

1. Фигура начинается со здорового рациона

Главное правило актрисы и телеведущей на пути к стройной фигуре - правильное питание.

Она не раз говорила в своих интервью, что здоровый рацион для поддержания формы первичен, и если он не налажен, то не помогут никакие, даже самые регулярные тренировки.

Телеведущая Юлия Высоцкая
Высоцкая в голубом летнем костюме

2. Не исключайте насовсем любимые продукты

При этом Высоцкая всегда выступает сторонницей баланса во всем - и в питании в том числе. Она с радостью признается, что любые сладости абсолютно не вызывают у нее аппетита, но, при этом, телеведущая очень любит разные “соленые” блюда.

И может их себе позволить и не задаваться потом вопросом о том, как сделать талию тонкой снова - но только тогда, когда весь остальной рацион состоит из правильных блюд, а спорт присутствует в жизни на регулярной основе.

3. Сладости и “вредности” - только собственного приготовления

Овощи, крупы и различные источники белка составляют основу здорового рациона Юлии Высоцкой. В этих продуктах сложно ошибиться - практически в любом виде они будут полезны для тела и фигуры.

А вот со сладостями дело обстоит с точностью до наоборот - если они и присутствуют в рационе звезды, то только исключительно собственного приготовления. “Только как можно отследить как и из чего они приготовлены”, - признается Высоцкая.

Юлия Высоцкая в тунике длины макси
Юлия Высоцкая в клетчатой рубашке
Юлия Высоцкая на велосипеде
Юлия Высоцкая в шортах в горошек

4. Разный спорт на каждый день

Любый вид физической активности вечно стройной телезвезды - кардио-тренировки. Она занимается спортом практически каждый день (5 раз в неделю), чередуя разную нагрузку. А для того, чтобы организм не скучал и “отлынивал” от тренировки, регулярно меняю нагрузку: вместо или после кардио могу обратиться к пилатесу, йоге или плаванию.

С таким режимом любая вещь будет сидеть на вас так же хорошо, как одежда Юлии Высоцкой на своей хозяйке!

5. Обязательный минимум - зарядка

Звезда театра и кино совсем не понимает тех, кто утверждает, что им вечно не хватает времени на физическую активность. В этом случае она рекомендует хотя бы начинать каждый день с небольшой 15-минутной зарядки. Даже несколько минут в день, уделенные телу, послужат вам нам пользу и помогут если не обрести желанную стройность, то хотя бы подтянуть фигуру.

Если образ жизни и мыслей актрисы вас вдохновляет, то присмотритесь и к стилю в одежде Юлии Высоцкой - даже правильно составленным и подобранным гардеробом она умеет подчеркнуть все достоинства!

Юлия Высоцкая в светлом костюме на отдыхе
Юлия Высоцкая в Ростове-на-Дону
Юлия Высоцкая на отдыхе
Юлия Высоцкая в прозрачной блузе

6. Сухой массаж по утрам

Одним из главных ритуалов красоты актрисы является сухой массаж щеткой. Каждое утро она начинает с него, растирая все тело снизу вверх. Этот способ помогает избавиться от застоя жидкости и лимфы в организме, что неизменно приводит к отекам и появлению целлюлита.

В период многочисленных поездок и гастролей звезда экрана тоже не изменяет своему утреннему ритуалу и возит массажную варежку с собой.

7. Закаливания в душе

В beauty-арсенале Юлии есть и более “экстремальные” процедуры - например, ежедневное закаливание! Она признается, что сегодня практически каждый ее день начинается с этого бодрящего ритуала, который помогает не только держать тело в тонусе, но и получать заряд бодрости по утрам.

Для закаливания Юлия Высоцкая использует очень холодную воду температурой всегда в несколько градусов выше нуля. Но для начинающих такой вариант противопоказан - внедрять этот ритуал красоты лучше с чуть прохладной воды в районе 30 градусов Цельсия, и постепенно понижать температуру.

Повседневный образ Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая в укороченных джинсах
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами и сладким перцем

Самые вкусные салаты от Юлии Высоцкой: готовим по любимым рецептам

Как вы помните, телеведущая и автор книги “Ешь и худей” всегда рекомендует начинать работу над идеальной фигурой с правильного и здорового рациона. В ней обязательно должно быть много овощей и зелени - например, в форме салатов, которые являются одним из любимейших блюд актрисы. Давайте узнаем о семи лучших рецептах салата от Юлии Высоцкой, которые точно стоит добавить рацион, если хотите быть летом во всей красе?

Салат с кальмарами и сладким перцем

Ингредиенты (на 2 порции):

Кальмары отварные - 250 гр

Перец болгарский - 1 шт

Маслины без косточек - 0,5 банки

Соевый соус - 0,5 ст л

Петрушка - 0,5 пучка

Растительное масло и лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

Маслины и болгарский перец нарезать тонкими кольцами или полосками. Зелень порубить не слишком мелко. Тушки кальмаров почистить и отварить, далее нарезать полосками. Смешать соевый соус, лимонный сок и растительное масло для заправки. Добавить заправку в блюдо с основными ингредиентами, посолить при желании.


Теплый салат с халуми

Ингредиенты (на 2 порции):

Сыр халуми - 200 гр

Перец болгарский - 2 шт

Томаты - 2 шт

Бальзамический уксус - 2 ст л

Оливковое масло - 2 ст л

Петрушка - 0,5 пучка

Руккола, зеленый лук и соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезать помидор и болгарский перец мелким кубиком, нашинковать лук. В разогретом оливковом масле обжарить смесь из перца и помидора на протяжении нескольких минут. Посолить, добавить бальзамический уксус, посолить по вкусу, посыпать зеленым луком. Сдвинуть овощи на одну половину сковороды, на второй поджарить халуми. На блюдо выложить свежую рукколу, сверху поджаренный сыр, полить это все овощной смесью.


Салат с халуми
Теплый салат с халуми
Салат из тунца и перца
Салат из тунца и маринованных перцев

Салат из тунца и маринованных перцев

Ингредиенты (на 2 порции):

Перец болгарский красный - 2 шт

Перец болгарский желтый - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 0,5 ч л

Сахар - 0,25 ч л

Вода - 0,25 стакана

Шнитт-лук - по вкусу

Приготовление:

Запечь перцы, предварительно очистив их от кожуры. Разрезать по полоски и сложить в миску. Сок от перцев по возможности сохранить. В половину стакана воды замешать уксус, сахар, соль и измельченный чеснок. Залить перец эти маринадом и оставить при комнатную температуре на несколько часов. Тунец смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Сервировать блюдо следующим образом: перец выложить вдоль, в центр - тунец, посыпать все шнитт-луком и полить небольшим количеством оливкового масла.


Салат с помидорами, дыней и базиликом

Ингредиенты (на 2 порции):

Томаты красные - 1,3 шт

Томаты желтые - 1,3 шт

Томаты зеленые - 1,3 шт

Дыня - 2/3 шт

Свежий базилик, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Помидоры всех цветок нарезать крупными кусочками и выложить в миску. Дыню разрезать, удалить семечки. Мякоть вынуть с помощью ложки и добавить к томатам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить свежий базилик в качестве украшения.


Салат с дыней и базиликом
Салат с базиликом
Салат с нутом и тыквой
Салат с тыквой

Салат с нутом и маринованной тыквой

Ингредиенты (на 2 порции):

Нут - 150 гр

Лук красный - 0,5 шт

Тыква - 1 стакан

Огурец свежий - 1 шт

Шпинат - 1 ст л

Растительное масло - 4 ст л

Лимонный сок - 1 ст л

Чесночная соль - 0,5 ч л

Зелень - по вкусу

Приготовление:

Нут замочить в воде на ночь и отварить до готовности, затем процедить. Процедить маринованную тыкву. Лук тонко нашинковать, соединить с тыквой, добавить нут. Нарезать зелень и свежий огурец в салат. Для заправки смешать измельченный шпинат, растительное масло, чесночную соль и лимонный сок. Заправить этой смесью салат.


Салат с фасолью и свеклой

Ингредиенты (на 2 порции):

Фасоль зеленая стручковая - 33 гр

Свекла - 100 гр

Сыр - 33 гр

Чеснок - 2/3 зубчика

Растительное масло - 1 ст л

Перец, соль, лук зеленый- по вкусу

Приготовление:

Запечь свеклу и остудить, нарезать соломкой. Оставить зеленую фасоль до полуготовности, остудить. Нарезать стручки фасоли, соединить их со свеклой, добавить измельченный чеснок. Добавить натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.


Салат с фасолью и свеклой
Салат с фасолью
Сала Цезарь с курицей
Салат Цезарь

Салат “Цезарь”

Ингредиенты (на 2 порции):

Салат листовой - 0,5 пучка

Филе куриное - 125 гр

Помидоры черри - 5 шт

Оливковое масло - 30 мл + 15 мл

Пармезан - 50 гр

Яйца куриные - 0,5 шт

Горчица - 1 ч л

Чеснок - 0,5 зубчика + 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч л

Соль - 0,25 ч л

Хлеб белый - 100 гр

Черный перец - по вкусу

Приготовление:

Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить, затем нагреть слегка в микроволновке. Хлеб нарезать кубиками, смешать с масляной смесью, запечь в духовке до золотистой корочки. Филе курицы поджарить и нарезать. Целое яйцо залить кипятком на пару минут для дезинфекции. Для заправки взбить подготовленное яйцо, горчицу, сахар, соль, масло и измельченный чеснок. Порвать листья салат, выложить в миску, добавить нарезанные помидоры черри. Залить заправкой, добавить курицу и снова перемешать. Выложить порционно на тарелки, посыпать сухариками и тертым пармезаном.



Статья была вам полезна?
Да (2)
Нет (0)
*Обязательное поле
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
0 комментариев
Перейти к оформлению
Реклама
Рекламодатель: ООО “ЭлитС”
erid: